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Chef derrière la recette
La photographe et styliste culinaire Toos Vergote cuisine des recettes végétaliennes accessibles.
![Poncha de Madeira met Orangeade.](https://www.oxfamfairtrade.be/wp-content/uploads/CopyrightToosVergoteIMG_0017-LR-1024x1536.jpg)
Poncha de Madère
Imaginez-vous immédiatement dans des endroits ensoleillés avec ce cocktail glacé à l’orangeade. Ce cocktail a été inspiré par un séjour à Madère, voyagerez-vous avec nous ? Attention, c’est un cocktail fort, ne le sous-estimez pas. Vous préférez un cocktail moins fort ? Remplacez le rhum par du jus d’orange ou de l’orangeade et le tour est joué.
Conseil : si vous aimez vos cocktails bien sucrés, vous pouvez ajouter un peu plus de sirop d’agave ou de miel.
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Chef derrière la recette
La photographe et styliste culinaire Toos Vergote cuisine des recettes végétaliennes accessibles.
Tous les ingrédients
- Orangeade * 330 ml
- Jus d'orange 100 ml
- citron 5 pièces
- Rhum bio 1 an * 60 ml
- Sirop d'agave bio 60 ml
- glaçons 12 pièces
Au boulot
Veillez à ce que l’orangeade, le jus d’orange, les citrons et le rhum blanc soient au réfrigérateur quelques heures avant la préparation. Vous obtiendrez ainsi une boisson fraîche prête à servir immédiatement.
Mélangez tous les ingrédients dans un gobelet gradué et mélangez bien à l’aide d’un mixeur.
Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir les cocktails ou servez-les immédiatement dans un verre avec des glaçons.
Complétez avec une tranche de citron.